Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Флэшбеки » Званный ужин


Званный ужин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тихо, ненавязчиво играла музыка, разливая приятные нотки успокоения среди людей. В воздухе огромного светлого зала витал приятный запах первоклассного французского вина. Гости, смирно сидящие за обильно заставленным различными блюдами столом, лишь изредка переглядывались в поисках знакомых лиц. Интегра не была исключением. Разве что только более пристально вглядывалась в черты лиц присутствующих. Холодный взгляд льдисто-голубых глаз исподлобья скользил вдоль стола, и цель у столь разведывательного взора была дугой - найти причину какого-то странного предчувствия в душе, от которого сердце начинало биться чаще, мгновенно запуская круговорот мыслей в голове. Поставив локотки на стол, сцепив руки, затянутые в снежно-белые перчатки, замком и подпирая кистями аристократичный подбородок, Инт глубоко вздохнула, набирая в легкие воздух и снова оглядела зал.
"Черт... мне кажется, или действительно хочется закурить... Точно! Вопрос в другом... наплевать на этикет или нет?"

З.Ы. Прошу прощения, что так поздно начала флешбек... честно, не было времени... обещаю впредь так больше не поступать... снова прошу прощения.

2

Хозяйка стояла в углу для курящих, посему подоспевший Уолтер протянул ей сигару, а в другой руке как по волшебству появилась зажигалка.
- Я не думаю, что это могут счесть нарушением этикета, леди Хеллсинг.
В обычное время он бы назвал ее "сэр" или "леди Интегра", она никогда не возражала против такой фамильярности. но сейчас сероглазый дворецкий хотел дать ей знать, что что-то не так.
- Если позволите, леди Хеллсинг. Здесь присутствует некто, кто меня очень беспокоит. - монокль дворецкого блеснул. - Я могу попросить вас не оставаться здесь дольше, чем это необходимо? Здесь может быть опасно. - он обернулся и чуть поклонился подошедшим гостям, а затем отошел на несколько шагов, дабы не мешать возможному разговору.
Серые глаза еще раз пробежали зал.  Возможно, вампир. Возможно, класса Б. Возможно... нет, без союзников. Значит, подумал Дольнез с юмором, дельце не такое уж дурнопахнущее, как ему показалось.

3

- Ах мой милый мальчик ! Разве в жизни часто бывали ситуации, когда ты сдавался ? Когда считал противника сильным ? Непобедимым ? Эта неуязвимость, мнение всё всегда держать под контролем. - око Алукарда висело над Интегрой. - Я с удовольствием посмотрел бы как все эти английские лорды подохли бы как свиньи от удара одного единственного вампира, но, пожалуй, мой дорогой мальчик был бы против такого неэстетичного вмешательства "потусторонних" сил.

4

Дворецкий поднял глаза к небу. Несложившийся питомец Алукарда и несложившийся Шинигами, который даже мутировать в вампира не может до конца, Уолтер Дорнес. А сейчас он чуть вздернул подбородок и тут же улыбнулся. Алукард был в своем репертуаре.
"Буду против не я, а Интегра. Из соображений гуманности, которых для тебя просто нет, Алукард. Я обязан предупредить хозяйку. Остальное, ты знаешь, касается меня ровно настолько, насколько требует от меня этого сэр." - он посмотрел на подошедшего к Интегре гостя. - "Кстати," - насмешливо подумал он. - "Я слышал про ту недовыпитую девчонку. Теряешь форму, напарница."

Молодой человек лет тридцати, с бесцветными глазами и светлыми, зализанными чуть вбок волосами поклонился леди Хеллсинг, чуть улыбаясь.
- Доброго вечера, Интегра.

"Сэр Дэниэл Арч. Последний раз я его видел лет пять назад." - сероглазый чуть дернул уголком рта. - "Теперь я понял, кто из гостей мне не нравится."


Вы здесь » Hellsing » Флэшбеки » Званный ужин