Hellsing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hellsing » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Таинственные исчезновения людей, массовые теракты и бесчеловечные убийства привлекли внимание, как Ордена Протестантских Рыцарей, так и Искариота. Власти скрывают подробности этих событий от обывателей, однако слухи, просочившиеся в массы, свидетельствуют о том, что в городе орудует банда неких террористов, похищающих людей для своих целей. В ходе расследования, организация Хеллсинг выясняет, что преступники не люди, и даже не вампиры. Искариот упорно лезет в дела протестантов, и конфликтные стычки привлекают больше внимания к себе, нежели загадочные исчезновения. Пользуясь таким расположением дел, «Падшие» разворачивают свою подпольную деятельность на новом уровне и из простой бандитской группировки превращаются в небольшую, но довольно сильную организацию. Своего рода армия полукровок, возглавляемая Геральдом, наводит должный ужас на жителей Лондона и привлекает внимание третьей стороны – последнего батальона «Миллениума», однако прямого контактирования между ними пока не замечено. Наблюдение со стороны за деятельностью новой организации никак не мешает майору строить свои планы и наводит периодически «шороху» в городах, дабы развлечь себя и своих подчиненных.

Это лишь начальный сюжет, и он находится в разработке. Если у вас будут какие-то предложения по его развитию или же по совершенно иному сюжету, мы с радостью выслушаем вас.

2

http://s45.radikal.ru/i109/0911/86/baa667137e9e.png

Итак, после столь длительного затишья, блудные админы, наконец, взялись за ум (каюсь, лень матушка вперед меня родилась). У нас появились новые игроки, и теперь, я думаю, вполне уже можно открывать основную игру, так как тянуть дальше, смысла нет.

Тишина, казавшаяся чрезмерно затянутой и угрожающей, довольно резко оборвалась рядом странных событий. Из закрытых архивов британского музея, пропало несколько десятков различных документов, имеющих между собой некую связь, не открытую для широкой публики. Странность заключалась не только в том, что украденные документы не имели никакой ценности и продать их было практически невозможно, но и что само хранилище, откуда они собственно были изъяты, не было вскрытым. Пропажа этих казалось бы, незначительных  по своей  денежной стоимости документов, обнаружилась чисто случайно, и о ней сразу же было сообщено организации Хеллсинг, поскольку архивы принадлежали именно им.

Документы, таинственным образом исчезнувшие из опечатанных хранилищ, содержали информацию о неком странном артефакте, не вызывающем обычно столь сильного интереса. Впервые сведения о нем появилась в 1901 году,  когда его владельцем стал малоизвестный шулер по имени Алистер Морган. Пробившись «из грязи в князи», он довольно быстро скончался при весьма странных и довольно жутких обстоятельствах, успев, правда перед смертью промотать все свое нажитое состояние, включая и кольцо, являющееся редким и бесценным в то время артефактом. Достоверных фактов, о том, как к нему вообще попал этот предмет, нигде нет, но есть версия, что он выиграл это кольцо в покер. Кто был прежним владельцем – тоже покрыто мраком, известно лишь, что изготовил этот перстень алхимик, имя которого никто не знал, приблизительно в начале 19 века.  Пару десятилетий, это кольцо, а точнее перстень, переходило от одного владельца к другому, прихватывая в качестве сувенира жизнь своего прежнего хозяина. После войны оно было утеряно на довольно долгий период времени. Его последний «счастливый»  обладатель покончил жизнь самоубийством в психиатрической лечебнице, куда он попал после того как полностью разорился. Вскоре перстень попал в частную коллекцию, а уже оттуда перекочевал в хранилище в музее английского банка, где располагается и по ныне.  Как украшение обладает весьма внушительной стоимостью за счет редкого камня. Как артефакт, представляет ценность для «магов», желающих получить силу и души, заключенные в этом камне. Однако мало кто позарится на этот дорогостоящий  перстень, поскольку его дурная слава идет впереди него.

До сего момента, им никто не интересовался столь рьяно, поэтому про него благополучно забыли. А вот сам перстень, увы, о прошлых своих «подвигах» не забыл, и пропитанный алчностью и жадностью поглощенных им душ, вознамерился проявить себя. Вскоре, после пропажи документов из архивов, заставившей Хеллсинг крайне внимательно приглядывать за происходящим в городе, в районе музея английского банка начали происходить довольно странные события. Жестокие убийства, участившиеся случаи суицида,  и снова таинственные исчезновения. И если первые два пункта еще можно было списать на злосчастный перстень, то вот последнее, явно было обусловлено чей-то чужой деятельностью. Но в этот раз, с кем они имеют дело, Ордену королевских протестантских рыцарей было уже известно, и в этот раз они будут готовы к их появлению. (Все действия, планы, решения, здесь полностью  в руках нашей Интегры и всех, кто состоит в организации Хеллсинг. Создаем условия, приближенные к реальности, дабы игра не стала «шаблонной». Все для вас, и только ради вас, дорогие форумчане :3)

Ватикан, тем временем, перестав дремать, прослышал о творящемся хаосе в Лондоне и поспешил на «помощь».  И без того натянутые отношения между «Искариотом» и организацией Хеллсинг,  приобрели резко-воинственный  характер, после вмешательства ватиканцев в дела, отнюдь их не касающихся.

Миллениум,  так же до этого не проявлявший особой активности, немного зашевелился, проявив интерес к суматохе вокруг «бесполезной стекляшки». Посчитав, что данный артефакт может послужить во славу их великой цели, они начали составлять план по заполучению этого перстня. В подпункты сего плана, входило и создание для Хеллсинга как можно более неблагоприятных «условий существования», и по возможности его полное уничтожение. Ну, по крайней мере, уменьшить их численность было обязательным условием выполнения плана.

Для «Падших» же, все происходящее было на руку, не считая разве что заинтересованности данной «безделушкой» со стороны Миллениума, поскольку артефакт нужен был им самим. Столкновение двух не пересекающихся до этого организаций, кажется, теперь неизбежна. Каков будет исход, зависит только от нас всех, наших поступков и решений.

Еще пару слов хотелось бы добавить к вышеизложенному бреду. Это уже начало основного сюжета, так что можно смело начинать игру. По всем вопросам, которые возникнут касательно отдельных персонажей, обращайтесь в тему «обсуждение сюжета». Поскольку, у нас есть неканоны,  их тоже необходимо задействовать, но кому и как – хотелось бы услышать ваши предложения, ибо банально написать план действий для всех, как то…согласитесь, нудно? И к тому же, сковывает свободу действий и фантазию самих игроков.  Если же пожеланий не будет, то... придется нам решать за вас. Не лишайте сами себя права голоса, и я это говорю далеко не из-за лени. Ведь гораздо интереснее, когда игра больше похожа на реальность, когда от ваших решений и поступков зависит дальнейшая судьба как вас самих, так и других персонажей.

С уважением, администрация сайта.
(P.S. Ну не мог я закончить без этой пафосной фразы XD Она сюда так и просилась.)


Вы здесь » Hellsing » Информация » Сюжет